口コミ: 奈良県のイヌ 215件(10ページ目)

奈良県

よしむね さん
2018年09月投稿

夜間診療

( あかさか犬と猫の病院 、奈良県磯城郡田原本町 )

夜の散歩中にワンコがケガをした際に夜間診療対応の医院さんを検索していて発見

初診の夜間診療にも関わらず
いきなりの電話にも快く対応して下さり
電話をかけて一時間もしないうちに診て頂けました

何かに咬まれたようなケガだったので
毒の心配などもしていたため
迅速に対応して下さったのには本当に感謝です

診療の際に
普段の定期的なケア等についても
親切に教えて頂き
ただ高い物を薦めるような事もなく
良心的な説明をして下さる先生だなという印象を受けました

支払いについて
クレカ対応なのも急な出費になりがちなペット医療には助かります

これからもお世話になりたいと思いました

あかさか犬と猫の病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2018年09月
9000円 (備考: 時間外5000円)

キュウタロウ さん
2018年09月投稿

最期の最期まで有り難いです

( あや動物病院 、奈良県奈良市 )

愛犬は癌でした。緩和ケアを選択しました。苦しみが出るたび担当医は一生懸命考えて下さり最善を尽くしてくれました。最期は私の膝の上で亡くなりましたが、安楽死を一緒に見守って頂き、涙も一緒に流して頂き本当に本当に有り難たかったです。なおかつ最期は闘病後とは思えないほど綺麗にしてもらい、こんな素晴らしい医者のいる病院は一生忘れないです。本当にいろいろ有り難うございました。最高の医者のいる病院です。O先生キュウタロウの先生になってくれて有り難うございました。キュウタロウは本当に本当に幸せな最期でした。私にとっても先生に何度も気持ちのめんで助けてもらいました。本当に有り難うございました。いつまでもそのままで動物の先生してて欲しいです。

あや動物病院
イヌ 《純血》 (パピヨン)
2018年09月
肝・胆・すい臓系疾患
食欲がない
リンパ腫
水溶性プレドニン

shinshin0924 さん
2018年08月投稿

前より元気になりました!

( タガワアニマルホームドクター 、奈良県生駒市 )

最初はセカンドオピニオン的なかんじで、痒みを診てもらいました。対処療法ではなく根本治療をしてもらえるので助かっています。今ではワンちゃんのかかりつけのお医者様として頼らせていただいてます。

原因がよく分からない腹痛に悩まされたときは、丁寧に先生に診ていただき、また看護師さんに飼い主である私の不安な気持ちを和らげてくださり、ほんとうに助かりました。
12歳の老犬ですが、おかげさまで前より元気になっています!

今では爪切りや耳掃除など小さなこともお願いしています。これからも、お世話になります。どうぞよろしくお願いします!

タガワアニマルホームドクター
イヌ 《純血》 (パピヨン)

雪路640 さん
2018年07月投稿

とても親切

( 奈良動物医療センター 、奈良県奈良市 )

我が家の子が手術し、家に連れて帰っても心配だからもう少し入院させて欲しいと言ったら、ワンちゃんはお家のが安心出来るし連れて帰ってあげて。と。
入院してお金儲けをする病院もあれば、犬の気持ちを考えてくれる良い病院です。
混んでていつも時間かかりますが…
人気のある病院なんだなと…
料金が高いと言う口コミもあるけど、今まで色んな動物病院行ったけど、それなりの値段かと思います。
再診料は倍くらい違うけどこの病院の設備からすると有難いです。
仕事をしているので遅くまで空いてるのと土日やってくれてるので助かります。

奈良動物医療センター

かなぴー さん
2018年06月投稿

心臓病で通院

( タガワアニマルホームドクター 、奈良県生駒市 )

心臓病で通院させて頂き数年たちます。
病院嫌いのわが家の子のことを考えてくださって、負担が少しでも減るよういつも配慮してくださいます。
院長先生がしっかりと、丁寧に説明してくださるので、病状もわかりやすく、内科的治療もきちんとして下さるので、本当に安心しております。
また看護師さんも優しく、不安な気分の時に何故か毎回気付いてくださって、お声掛け頂き、ほっとして思わず毎回泣いてしまいます。

一緒に泣いてくださった時はありがとうございました。犬の治療だけではなく飼い主のカウンセリングまでして頂いているようで、ここの病院に来て良かったと心から思いました。
とても素敵な病院です。

わが家の子の治療はまだ続きますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

タガワアニマルホームドクター
イヌ 《雑種 (ミックス)》