口コミ: 奈良県のイヌのリンパ腫 2件【カルーペット】

口コミ検索: 奈良県のイヌのリンパ腫 2件

奈良県のイヌを診察するリンパ腫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あや動物病院 (奈良県奈良市)
投稿者: キュウタロウ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
愛犬は癌でした。緩和ケアを選択しました。苦しみが出るたび担当医は一生懸命考えて下さり最善を尽くしてくれました。最期は私の膝の上で亡くなりましたが、安楽死を一緒に見守って頂き、涙も一緒に流して頂き本当に本当に有り難たかったです。なおかつ最期は闘病後とは思えないほど綺麗にしてもらい、こんな素晴らしい医者のいる病院は一生忘れないです。本当にいろいろ有り難うございました。最高の医者のいる病院です。O先生キュウタロウの先生になってくれて有り難うございました。キュウタロウは本当に本当に幸せな最期でした。私にとっても先生に何度も気持ちのめんで助けてもらいました。本当に有り難うございました。いつまでもそのままで動物の先生してて欲しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 リンパ腫 ペット保険
アサヒペットクリニック本院 (奈良県生駒市)
投稿者: まめまめ さん
投稿時期: 2016年11月
実家で犬(ラブラドール)を飼っていた際にかかりつけ医として通っていました。
晩年は悪性リンパ腫にかかってしまい通院をしておりましたが、担当の女医さんはいつも優しく出迎えてくださり、犬を安心させてから診てくれていました。
なので愛犬も病院に行くことが楽しみなようで病院が車から見えると嬉しそうになるほどでした。
受付開始時間から受付に行ったとしても待ち時間は長めでしたが、それだけ一匹一匹を大切に診てくださっているのかなと感じました。
愛犬が亡くなった際に担当の先生にお礼のご挨拶に伺いましたが、一緒に悲しんでくださりこの先生に診てもらえて良かったと感じました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 リンパ腫 ペット保険