奈良県のフィンチを診察する歩き方や飛び方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼って一週間の文鳥の脚が少し弱く心配だったので健康診断も兼ねて診察して頂きました。 電話での予約をした時の対応も優しく、餌についてのアドバイスもあり丁寧だなというのが第一印象。 その後、実際に病院へ行きましたが第一印象通り、丁寧な対応やアドバイスを頂くことが出来、安心しました。 ただ、待ち時間は予約していても30分から1時間ほどあることと、駐車場が車3台分、また待合室も少々手狭なので混み合っている時は大変かも。 時間に余裕のあるときに行くといいと思います。 しかしながら、これだけきちんと小鳥の診察をして頂けると思っていませんでしたので、遠方からでもここへ通うだけの良さがあると思います。 また文鳥に何かあればここへ連れて行くつもりです。
文鳥の診察
た...
時間に余裕のあるときに行くといいと思います。
また文鳥に何かあればここへ連れて行くつもりです。