口コミ検索: 和歌山県のウサギの何度も排尿する 1件
和歌山県のウサギを診察する何度も排尿するに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
24人中 19人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
アイリス動物病院 (和歌山県田辺市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: きゃロット888 さん
4.5点
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2015年12月
はじめてお世話になりました。 犬や猫の他に小さな動物も診察してくれます。 それって、とても助かります。 大きな通り沿いで分かりやすい場所にありました。 前に行った病院は駐車場が狭くて、 入りにくかったのがストレスでしたが、 こちらはゆったり停められました。 電話で問い合わせると、受付の方が丁寧に説明してくれたので少し安心して行くことが出来ました。 前に診察されていたかたが終わるまで少し待ちましたが、自分の診察でもしっかり説明してくれたというか、色々と質問が出来たので 診察していただいて良かったと思いました。 薬ののませかたもしっかり実践していただけて、自分でも出来そうです。 また、お世話になると思います。 ちなみにお薬飲ませるの、出来ました。 先生ほど早くないですが… |