和歌山県和歌山市のハムスターを診察する硫酸ゲンタマイシンに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハムスターの腫瘍で、お世話になりました! 受付を済ませ、待ち合いに座っていると隣の人がどこが悪いのとか話しかけてくれたり、みんな隣同士になると話したり、凄く付き添いの方同士和気あいあいしてます。 スタッフの方も優しい感じで聞いてくれます。 先生も、とても優しくニコニコしながら、ペットの具合を見て話を聞いてくれます。 もう手の施しようがないと言われ落ち込んでしまい色々聞きましたが嫌な顔せずこの子の人生かなと寄り添っていただけました、何かしたいと申し出たところ気休めしかならないけどと化膿止めを出していただきましたが、数日後に亡くなりましたが、穏やかにみんなで見送れました。
先生もみな親切
ハムスターの腫瘍で、お世話になりました!
スタッフの方も優しい感じで聞いてくれます。
ハムスターの腫瘍で、お世話になりました!
スタッフの方も優しい感じで聞いてくれます。