口コミ: 和歌山市のジャンガリアン・ハムスター 2件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山市のジャンガリアン・ハムスター 2件

和歌山県和歌山市のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

レオ動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターがゲージに追加で付けた「かじり木」に挟まれて後ろ足が骨折して取れそうになっていました。何件が相談しましたが電話でとても親切でした。11時30分の受付ぎりぎりでしたがすぐにこれそうなら見れますよと言っていただいたのですぐに向かいました。着くと5分ほど待った後に診ていただくことができすぐに幹部を消毒や抗生剤を飲ませてもらい処置いただきました。今回初めてでしたがとても安心できました。費用も安くすみスタッフや先生もとても親切でした。またお伺いの際はどうぞよろしくお願い致します。
病名 骨折 ペット保険
和歌山動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: エピドート772 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ハムスターの腫瘍で、お世話になりました!
受付を済ませ、待ち合いに座っていると隣の人がどこが悪いのとか話しかけてくれたり、みんな隣同士になると話したり、凄く付き添いの方同士和気あいあいしてます。
スタッフの方も優しい感じで聞いてくれます。
先生も、とても優しくニコニコしながら、ペットの具合を見て話を聞いてくれます。
もう手の施しようがないと言われ落ち込んでしまい色々聞きましたが嫌な顔せずこの子の人生かなと寄り添っていただけました、何かしたいと申し出たところ気休めしかならないけどと化膿止めを出していただきましたが、数日後に亡くなりましたが、穏やかにみんなで見送れました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚が腫れる
病名 子宮腺癌 ペット保険