口コミ: 鳥取市のイヌの耳が臭い 1件
鳥取県鳥取市のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
増田イヌ・ネコ病院
(鳥取県鳥取市)
来院時期: 2012年04月
投稿時期: 2014年02月
愛犬が頻りに耳を掻いて様子がおかしいので、調べてみたら異臭がしたため受診しました。
院内は待合室もふくめて壁が白で統一してあり、清潔感が 有りましたが、もう少し装飾があった方が、不安になっている飼い主には良いかもしれません。
診察は手際よく行われ、経験豊富な先生であることがうかがえました。
受診した愛犬は臆病な子だったので、受診を手際よく行われたので苦痛な時間が短くて良かったと思います。
一度の受診と投薬(点耳薬)で症状が治まったので、先生の見立は確かでした。
他の方も書いてらっしゃいましたが、先生の声が少し小さいようで、何度か聞き直してしまったのですが、嫌がる様子もなく丁寧にお話をしてくださりました。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
料金 | 3000円 (備考: 1回の受診での金額です) | 来院理由 | 元々通っていた |