鳥取県鳥取市吉方町のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつも我が家の猫のワクチンや健康診断、尿トラブル等でお世話になっています。 ワクチンひとつでもきめ細かい対応をしてくださり、感謝しています。 病院は最近移転改装したばかりで、駐車場・待合室も広く、明るい病院です。 診察室も複数あり、先生の腕も信頼できます。 院長先生も明るい方で、ご指名で来られている患者さんも多いです。 人気の病院なので、診察までの待ち時間が少々長めかもしれません。 受付・電話対応もとても好感がもてます。 療法食は登録すれば専用のサイトで通販できるのでありがたいです。 時々配信されるメルマガのコメントも面白いです。
気持ちよく診察が受けられます
診察室も複数あり、先生の腕も信頼できます。
院長先生も明るい方で、ご指名で...
診察室も複数あり、先生の腕も信頼できます。
受付・電話対応もとても好感がもてます。
時々配信されるメルマガのコメントも面白いです。