島根県のジャンガリアン・ハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
正月早々檻に前脚を挟んでしまい、診てもらいました。 丁度前の患者さんが帰る所で、待ち時間はありませんでした。 折れていないか、慎重に、丁寧にすべての脚を動かしながら診て頂きました。 その結果、折れていないとの事で、痛み止めを頂きました。 こちらはハムスターが手術する際のリスク、エサ、床材、薬の飲ませ方まで非常に丁寧に教えて下さいます。 小さな病院ですので、ハムスターの手術は出来ませんが、まずこちらで診てもらえば安心です。 手術を希望される場合は、大きな病院を紹介して下さいます。 行かれる時はキャリーではなく、普段の檻のままで診てもらうと、適切な指導を頂けます。 こちらを知ったのは他病院の紹介でしたが、もう10年位お世話になっております。
ハムスターに優しい病院
正月早々檻に前脚を挟んでしまい、診てもらいました。
丁度前の患者さんが帰る所で、待ち時間はありませんでした。
その結果、折れていないとの事で、痛み止めを頂きました。
こちらはハムスターが手術する際のリスク、エサ、床材...
正月早々檻に前脚を挟んでしまい、診てもらいました。
丁度前の患者さんが帰る所で、待ち時間はありませんでした。
その結果、折れていないとの事で、痛み止めを頂きました。
手術を希望される場合は、大きな病院を紹介して下さいます。