岡山県岡山市北区のフェレットを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
現在進行形でお世話になっています。 先生はすごく丁寧な方で1つ1つ教えてくれます。動物や飼い主の負担にならないような提案もしてくれました。 夜ペットに異変があり不安で留守電を残したらすぐかけ直してくれました。すごくありがたかったです。先生の症状の説明を聞いて安心しました。 動物がほんとに好きなんだなあ。と感じる対応をしてくださる先生です。ここまでしてくださる先生はいないと思います。 今まで違う病院に行っていましたが、病院をかえて本当によかったと思います。
すごく丁寧で優しい先生。
現在進行形でお世話になっています。
動物がほ...
現在進行形でお世話になっています。