岡山県瀬戸内市のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼い猫がいつもお世話になっています。 予防接種や口内炎、頭にできたコブなど、いろいろなことで今まで相談に行っています。 カゴに入れて連れていきますが、車が嫌いでなかなか連れて行くのが 難しい場合には、症状を写真にとって見せに行ったこともあります。 年配の男性の先生もいらっしゃり、補助されている印象です。 建物は新しく、とてもきれいです。 頑張って口内炎の薬を飲ませているからか、最初は口が痛くて食べられませんでしたが、だんだんと食べられるようになってきました。
女医さんです
飼い猫がいつもお世話になっています。
年配の男性の先生もいらっしゃり、補助されてい...
飼い猫がいつもお世話になっています。
年配の男性の先生もいらっしゃり、補助されている印象です。
建物は新しく、とてもきれいです。