口コミ: 小田郡矢掛町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 小田郡矢掛町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

岡山県小田郡矢掛町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

小出動物病院 (岡山県小田郡矢掛町)
一生感謝しています イヌ 投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ8歳になるシーズー雌の飼い主です。
7年前、門脈欠損症と言われ近くの関東にあるあらゆる獣医さんから治る見込みがないと言われました。埼玉に在住しておりますが動物医療センターの先生にご紹介頂き、2回手術をして頂きました。長くて2年と言われた犬ですが小出先生のおかげで今月8歳の誕生日を迎えます!今日も近くの公園を走り回ってきました!この子と共に生きられる幸せは小出先生のおかげだと感謝して毎日を過ごしております。同じような闘病で苦しんでいる飼い主の方がいらっしゃればと思い初めて投稿しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム
料金 300000円 来院理由 他病院からの紹介
肝臓の権威 イヌ 投稿者: ぬるぽ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年02月
岡山県の田舎にある動物病院ですが、こちらの院長先生は肝臓に関しては非常に優秀な先生だそうです。
私がかかりつけにしている動物病院の獣医師さんから、肝臓の権威の獣医師さんがいて動物のCTを撮影できる数少ない動物病院ということでご紹介いただきました。
実際に肝、胆の領域では他の動物病院からの紹介も含めて高度な三次診療まで行っているようです。
実際に行ってみると規模も大きくて、清潔感のあるキレイな動物病院でした。
親切なスタッフの皆さんにはお世話になりました。
こちらで撮影されたCTのデータは愛犬の肝臓病の診断に役に立てることができました。
手術などは行いませんでしたが、評判を聞いて県外からも多くの動物が訪れるそうです。
肝臓が悪いペットのオーナーさんは、ぜひこちらの動物病院をご検討下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 門脈体循環シャント ペット保険 アニコム
料金 30000円 来院理由 他病院からの紹介
院長先生が... イヌ 投稿者: miru さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年06月
腕はある先生だということは承知しております。
太っている犬をダイエットさせてくれと言われ、頑張っていたのですが、なかなかすぐに減量することができませんでした。
ゆっくりなペースでしたが、私なりに愛犬と一緒に頑張っていました。
しかし、ダイエットですらできないようだったら、うちの病院にはもう来ないでくださいと、院長先生に言われました。
確かに減量のペースが遅かったのは申し訳ないと思っています。しかし、あの言い方はひどいと思い、とても傷つきました。
また、何十万円といった手術費用や入院費をすぐに払える飼い主ばかりではないと思います。私の愛犬は末期などではなかったので、もう少しだけ家計に負担のかからない治療方法はありますか?と質問すると、もう相手にしないような態度をとられたこともありました。
看護師さん達は良い方ばかりなので、残念ですが、もう通わないようにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院