広島県のラブラドール・レトリーバーを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
生後3ヶ月の子犬のワクチン接種のために訪れました。設備自体も新しくとても綺麗で、待合室も清潔感があってよかったです。 犬を家族にお迎えしたのが初めてで分からないことだらけだったのですが、先生や看護師さんも優しく、病気のことやこれからのワクチンスケジュールなどを細かく文字に起こして頂いたので分かりやすかったです。分からないことも聞けば分かりやすく教えてもらえます。先生はユーモアのある先生ですので、動物たちはリラックス出来ると思いますよ。
(待合室での姿です)
初めての動物病院がここで良かったです
(待合室での姿です)