口コミ: 広島市安佐南区川内のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 広島市安佐南区川内のネコ 2件

広島県広島市安佐南区川内のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中調子動物病院 (広島県広島市安佐南区)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: マーガレット126 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
我が家は犬1匹、猫3匹がおります。
全ての子達をこちらで診てもらっており、大変お世話になっております。
年に一度、健康診断のお知らせが写真付きハガキで届くので
忘れることなく健康診断もしてもらっています。
また、猫が膀胱炎になったり、目の中にキズが入ったりとありましたが、
適切な治療、適切なアドバイスをいただいて、
現在は問題なく過ごしています。
先生も、その周りの方もとても優しい方ばかりで、
うちの子たちも他の病院へ行く時よりも、良い表情をしているように思います。
これからもずっとお世話になると思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
中調子動物病院 (広島県広島市安佐南区)
イケメンの先生で、ねこ好き?? ネコ 投稿者: こたまま さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年03月
我が家の飼い猫は、もともと捨て猫で、ゴミ袋に捨てられていたので、飼い主を探して、余った子は、
自分が飼おうと決め、拾いました。まずは、事情を説明し、ノミの除去と予防摂種に、この病院を選びました。
素敵な、ログハウスのような病院で、こだわりの病院なのかなと思いました。
若いイケメンの先生で、印象に残ったのは、「この子たちを、拾うのはいいけど、この後どうするの?」
って聞かれました。「飼います」って宣言するとにっこり笑って診てくれました。先生の人柄がわかったような気がしました。

結構、混んでいたので、ご近所のかたに信頼されてるような印象を受けました。
スタッフの方たちもテキパキとされていて、いいバランスのとれた病院だと感じました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 予防接種とノミ除去 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ