口コミ: 呉市のホーランドロップ 1件【Calooペット】

口コミ: 呉市のホーランドロップ 1件

広島県呉市のホーランドロップを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

かくだ動物病院 (広島県呉市)
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
うちのうさぎは、毛でお尻が隠れてわからなかったのですが、鼠径ヘルニアの酷い状態でした。呉市内の病院に連れていくと、酷すぎてもう助からないと言われ、もうダメもとでネットで調べてかくだ先生の所へ行きました。先生も最初、こんな酷い状態は初めてと言われましたが、少しの可能性を信じて手術をしてくださりました。病院が終わっての手術なので、終わりましたという電話がかかってきたのは、もう日付も変わる12時過ぎでした。3時間、麻酔をかけたのはうさぎでは初めてですと言われました。なんとか手術は成功して、それから入院して、先生は凄い熱心にみてくれました。そのお陰で、3ヶ月くらいかかりましたが、今では嘘のように元気です。先生は、誠実で全然、上手はないのですが、心の優しい方です。説明もいつもわかりやすく、納得のいくようにしてくれます。あと、凄い見てくれる割に料金は安いと思います。先生の病気を治してあげたいという気持ちが言葉ではなく、態度で表してくれる病院だと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
料金 2000円 (備考: 手術代80000) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った