口コミ: 周南市のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 周南市のネコ 3件

山口県周南市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

シラナガ動物病院 (山口県周南市)
とてもいい病院です。 ネコ 投稿者: カルタムス084 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年04月
引っ越す前までいつもお世話になっていました。
院長さんをはじめ獣医さん、看護師さんみなさん本当に親身になって接してくださり、また的確な判断、治療、また分かりやすい説明をしてくれました。動物の気持ちだけでなく、我々飼い主の気持ちにも寄り添ってくれました。
獣医さんも何名も在籍されており、設備も非常に整っており、全てにおいて良い病院です。そんなわけで少々待ち時間はありますが、仕方ないです。
シラナガ動物病院のような病院に出会えて良かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
R動物病院 (山口県周南市)
猫避妊手術 ネコ 投稿者: 鉄紺778 さん
投稿時期: 2016年11月
うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。

知り合いにR動物病院で手術をして良かったと、話を聞いたのでこちらにお願いすることにしました。

電話で直接先生とお話をさせて頂き、安心して病院へ行き、病院のスタッフさんも親切でした!

手術後によくカラー(ラッパみたいな)をつける病院がありますが、こちらではストレスの面から極力使用をされないとのことで、うちの子にもありませんでした。

自宅に帰っても傷口を気にする事もなく順調に抜糸できました。

これからもこちらにお世話になる事にします!凄く満足の病院でしたので、★5つつけます‼

病名 避妊手術 ペット保険
アイリー動物病院 (山口県周南市)
とても親切な病院です ネコ 投稿者: ハーレム さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
猫の去勢手術に関して初めてこちらを伺いました。国道沿いにあるので、駐車場からの出入り口は少し危ないかもしれませんが、駐車場も数台置くことができますのでご安心ください。

手術費用の説明であったり、気をつけておくべきポイントなども的確でわかりやすく言っていただいたおかげで、不安が和らぎ、理解を示した上で手術に同意できました。

受付の方はじめスタッフの方も優しい方が多く、こちらの病院では治療なども併せてお任せできると思います。

予約をしてこちらの病院に行った方が良いかと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的