口コミ: 小松島市田野町のイヌの下痢をしている 1件
徳島県小松島市田野町のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
土橋動物病院
(徳島県小松島市)
来院時期: 2014年09月
投稿時期: 2015年11月
飼っているヨークシャーの女の子がいるのですが、下痢が2日続いた時にお世話になりました。
病院はバイパス沿いにあるのですが、駐車場は少ないです。そして待合室も狭いので順番が来るまで車の中で待っているのですが、いつも車がいっぱいの地元では人気の動物病院です。
待っている間は病院から携帯電話を渡され、順番がくると呼び出してもらえるので車の中でのんびり愛犬と待つことができます。
先生はとても丁寧に診てくれます。20分程かけてじっくり診てもらえました。食べた物や家での様子などいろいろ質問してくれます。
そして病状や薬の飲ませ方などとても丁寧に説明してもらえます。
話しやすい雰囲気の先生なので、知りたいことなども聞きやすくてとても安心して連れて行くことができます。
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
待っている間は病院から携帯電話を渡さ...