口コミ: 阿南市のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 阿南市のネコのけが・その他 2件

徳島県阿南市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あなん動物病院 (徳島県阿南市)
優しい 信頼出来る ネコ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
今までは違う動物病院に連れて行っていましたが、いまいち大事な家族(ペット)をこの病院に連れて行って大丈夫なのかな?と不信感がありました。でも、阿南動物病院の先生は動物の気持ちを一番に考えて下さり、飼い主の不安に思っている気持ちも聞いて答えて下さり、丁寧に対応して下さいました。先生もスタッフさんもみんな優しく、忙しくてもペットに声もかけて下さり、ものすごく信用出来る動物病院だと思いました。ペット(家族)の事をもの凄く大事に思うなら、本当におすすめします。
病名 脱水と老化 ペット保険
料金 4000~5000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 点滴
  • 食欲が出る注射
鈴江犬猫病院 (徳島県阿南市)
猫の去勢手術 ネコ 投稿者: むっく さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2017年08月
【駐車場】病院の前に1~2台のスペースはあります。

【病院】 看護師さんがおらず、インターフォンで先生を呼ぶことが多いです。
 待合室は明るく、ペット冊子と病院食のサンプルなど置いてくれてます。

【先生】正義感が強い先生です。

うちの猫を一匹のみ、去勢手術お願いしました。
前日に電話で予約しました。

私の時は手術の立会いをお願いすると、
手術着を羽織る事、触らない事を約束し、立会いさせてくれました。
摘出したものも見せてくれました。

日帰りでした。

犬でもお世話になった事がありますが、他の獣医がサジを投げた子でも
事情を話すと「すぐ連れておいで!」と診療時間外でも診てくれ、
「看護師が居ないから、大変な手術になるけどやるから!」と、
命を救ってくれた事もあります。

他の獣医さんにもかかってますが、こちらは値段は安いと思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 (チンチラゴールド) 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 去勢手術 ペット保険
料金 10000円 (備考: 去勢手術) 来院理由 元々通っていた