口コミ: 高松市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 高松市の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

香川県高松市の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

林動物病院 (香川県高松市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: 琥珀 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
別病院で少し不信感があり 勝手にセカンドオピニオンで飛び込み 診察してもらいました。
すでに治療方法がない状態にも関わらず治療してくれました。
お父さん先生も若先生も人間として素晴らしい方だと思います。

休日なのに点滴においでと言ってくれて 本当に嬉しかったです。
うちの犬は知らない人が抱こうとすると噛みつこうとするのですが先生が触ったり抱っこしてくれた時心地よさそうな顔をしていました。
看護師さん達もにこやかで安心してお願いできる病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
青木動物病院 (香川県高松市)
感謝でいっぱい イヌ 投稿者: ワンコはパートナー さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
うちの長男🐩が15歳にして初めて体調をくずし、これはおかしいと青木先生しかいないと病院に駆け込み、血液検査の結果で肝臓病でした。!人生初の大病❢点滴に通わないと行けないことに!でも仕事やら私用やらで都合がなかなかつかない❢それでも私の都合で🐩預かって下さり治療を受けさせていただいています!超多忙でも先生は優しいし治療が的確!元気になっていきます!本当に我が家には先生は神様です❢先生体調に気をつけてこれからも宜しくお願いします❢
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝臓病 ペット保険
  • 点滴
田村愛犬病院 (香川県高松市)
信頼して治療できます。 ネコ 投稿者: 桜 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
数年前に愛猫を受診しました。前の医院長先生は、かくしゃく、といらして、ネットの評判など気にせず、その子の為を思って、何が一番なのが、はっきりとおっしゃってくれました。その上でベテランの助手さんや、一致団結した、チームワークが抜群で、生命を助ける姿勢がチームワークや見立てが信頼できます。その姿勢に信頼してます。医院長先生の息子さんが、今は息子さんが、引き継いでいますが、ビジネスで愛想や優しさを振り向く方ではなく、本当の獣医師だと思います。他病院では、優しい、動物に話しかけて診療するなどありますが、愛猫を思う立場としては、見立てが治療が一番がなので安心して任せられます。医師とベテランさんのチームワークが信頼できます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝硬変 ペット保険