口コミ: 松山市のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 松山市のネコの肝・胆・すい臓系疾患 2件

愛媛県松山市のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いっしき動物病院 (愛媛県松山市)
とても信頼出来る病院。 ネコ 投稿者: nekonekonekoko さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2022年01月
とにかく いつも駐車場はいっぱい。何故なら、こちらの病院は 不治の病で無い限り、治せる病院だから。
午後の診療は インターネット予約か もしくは電話予約のみです。
ですので、急病の場合は 午前中に行く事になりますが、診療開始時間に行った場合は ほぼ満車。 診療開始前 8:40ぐらいに 順番を取るボードが出されるので それに記入。 ですが、それに記入するにも順番を取る必要が。
ボードが出される前に 順番の書かれた番号札が 病院入り口に出されますので、まずは それを取らなければなりません。
ですので、何も知らずに来られた方は驚くと思います。…ですが、それだけ こちらの病院が 治してくれる実績があると言う事。 ちゃんと調べるので それなりに治療費は掛かりますが、治らないまま、通い続けるよりは 随分 良いかと思います。
病名 膵炎 ペット保険
料金 8500円 来院理由
どい動物病院 (愛媛県松山市)
ちゃんとしてくれる先生です。 ネコ 投稿者: エピメテウス258 さん
投稿時期: 2016年03月
 うちの猫は3週間にわたって吐き続け、近所の先生から
有名(?)と言われる先生まで通院しましたが、さっぱり
でした。どの先生も、こちらの話を真面目に聞いてくれてるのか
どうかさえ分からないような状況で、「獣医ってこんなものなん?」
と思ってました。どい先生に紹介で通い始めましたが、ちゃんと話を
聞いてくれました。こんな先生、初めてです。どういったことが
考えられ、それにはどういった検査が必要で・・・といった
ことをちゃんと説明してくれます。とにかくかなり痩せていて、
あまり余裕がないから、検査を同時並行でやらせてください・・・
というお話を聞いて、全てをお任せすることにしました。
入院治療で今では元気にしています。食事には気を遣いますが、
あとは普通猫と同じです。

スタッフの皆さんも女性の先生も、みんな親切にしてくれます。
待合室も雰囲気が良く、飼い主さんたちも雰囲気が良いんですよ。

決して大きな病院ではありません。でも、良いんです。ちゃんと
話を聞いてくれて、ちゃんと説明してくれて、ちゃんと治療して
くれますから・・・。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵臓系疾患 ペット保険