口コミ: 松山市のネコのやせた 2件【Calooペット】

口コミ: 松山市のネコのやせた 2件

愛媛県松山市のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

フェアリー動物病院 (愛媛県松山市)
とてもいい病院 ネコ 投稿者: ぱて さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2013年09月
色々な病院にいきましたが、先生は信頼でき安心できる先生です!
うちの猫は亡くなってしまいましたが、賢明な治療をしていただき後悔は何一つありません。他の病院では質問したい事も聞きにくいですが、先生はこちらが聞きたい事を質問する前に色々細かく教えてくださります。そして、良心的です!飼い主の負担にならないように少しずつ治療や検査をしてくださいます。アニコムさんのカードがあればそのばで保険適用なので本当に助かります。看護師さんも皆さんニコニコしており気が利く方々です。すぐ顔もペットも覚えてくださいます。待ち時間は少しながいです。なぜか...それは書いたように、先生がペットや飼い主としっかり向き合ってお話をしてくださるからです。
とてもいい病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
やさしい先生です ネコ 投稿者: ロサ894 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年04月
なんでも気軽に質問できる先生です。
予算が無ければそれなりの検査にしてもらえます。

診察室が玄関からオープンルームなので、犬や猫が暴れて逃げると大変だなーとヒヤヒヤしますが、いまのところ大丈夫です。

採血室が奥の別室にあるので、飼い主から見えなくて心配になりますが、そこは任せるしかありません。

診断は正しいです。

診察時のポイントは、自分でいろいろな症状を観察してあらかじめネットで探して、疑いのある病気をすべて先生に相談すること、です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 甲状腺亢進症 ペット保険
料金 7500円 (備考: 検査代別途4000円) 来院理由 知人・親族からの口コミ