口コミ: 伊予市米湊のイヌ 3件
愛媛県伊予市米湊のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2020年05月
投稿時期: 2020年08月
飼っている老犬がご飯を食べなくなりどんどん痩せてきたため受診。子宮蓄膿症だったのですが素早く対応していただき、手術も無事成功して今も元気にすごしています。
獣医さんは男性の方で物腰も柔らかく丁寧に説明していただけます。看護師さんも、とても優しいです。
料金も高すぎるわけでもなく安すぎる訳でもないため安心しておまかせすることが出来ます。
今後また愛犬に何かあった時はお世話になろうと考えています。患者さんも沢山いるようです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
料金 | 35000円 (備考: 1泊込) | 来院理由 | 元々通っていた |
投稿時期: 2016年07月
うちの犬の顎したから胸にかけて毛が抜け落ち
いつも痒そうに掻いていたので、連れて行きました。
うちの犬はガサガサしてるのでお外で診察待ちをしていると
なんとソソウを!(;´Д`)
全然大丈夫ですよ〜!
と言っていただきましたが、申し訳ありませんでした(;´Д`)
診察では、塗り薬と飲み薬だったかな?
記憶が曖昧です。(^_^;)
頂いて帰りました。
それからは症状が改善していき今では完璧に治りました(^^
毛もフサフサです!
完治してからかなりの時間が経っていますが、
再発も今のところありません(^^
いつも痒そうに掻いていたので、連れて行きました。
うちの犬はガサガサしてるのでお外で診察待ちをしていると
なんとソソウを!(;´Д`)
全然大丈夫ですよ〜!
診察では、塗り薬と飲み薬だったかな?
記憶が曖昧です。(^_^;)
頂いて帰りました。
それからは症状が改善していき今では完璧に治りました(^^
毛もフサフサです!
完治してからかなりの時間が経っていますが、
再発も今のところありません(^^
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
来院時期: 2023年07月
投稿時期: 2023年07月
犬の皮膚疾患で、かかりつけの病院が産休だったのでこちらに伺いました。痒み止めの薬をかかりつけの病院で打っていたのですが「効果は切れている」と言われ、説明もなく今まで打っていた薬と違う、ステロイドの入っている注射を打たれました。支払い時には明細も渡されず、診察室も清潔な印象ではなく、設備も古く、とても雑な印象です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
料金も高すぎるわけでもなく安すぎる訳でもない...