口コミ: 福岡県のイヌの下痢をしている 22件

症状:

メイメイ さん
2021年05月投稿

初めての病院

( むく動物病院 、福岡県那珂川市 )

いつもかかっている病院がお休みの時に、家で飼っているワンちゃん12歳が朝から水下痢が止まらず焦っていた時、散歩してた時に聞いたとても良い病院があると聞いたのがこちらのむく動物病院さんでした。すぐに思い出し診察時間外にお電話させて頂き、往診から戻られた先生がすぐに診察して下さいました。元気もなかった事と、家が多頭飼いと言う事をお話しして入院になりました。初めての病院で心配もありましたが、先生からお電話を頂いたりとても親切にして頂いた事を感謝致しております。今お家に帰って来てボチボチ元気になって参りました。急なご対応本当にありがとうございます。そして、トリミングに来られてる方も多いのもビックリしましたが、中からはとても楽しそうな声が聞こえて来てこちらでお世話になりたいと思いました。看護師さん達も親切で本当に良い病院だと思います。

むく動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2021年05月
胃腸炎
7954円 (備考: 保険を使って)
ゼンラーゼ, ペンタサ

せいいち さん
2020年07月投稿

良い病院に巡り逢えました!

( 白金アニマルクリニック 、福岡県福岡市中央区 )

下痢が続き、他の動物病院に通院していましたが、なかなか良くならないので、白金アニマルクリニックに変えたところ、治りました。とってもいい先生で、きちんと検査や診察を丁寧にしてくれて、薬だけでなく、ペットフードも別のものに変えることをアドバイスしてくれて、症状が改善しました。コロナ対策もしっかりしていて安心です。愛犬にとっても、良い病院に巡り逢うことが出来て良かったです。これからも長く付き合っていける病院だと思います。

白金アニマルクリニック
イヌ 《純血》 (ティーカップ・プードル)
2020年
FPC

ゴブリン871 さん
2019年11月投稿

安心して任せられる先生

( 博多北ハート動物病院 、福岡県福岡市博多区 )

愛犬が嘔吐と下痢を繰り返した為、受診していた病院を変え、こちらに辿り着きました。
保険が直ぐに使用出来る点で選んだのですが、それよりも何より、話をよく聞いて下さった事に安心感を得られたのが良かったです。
的確な判断、分かりやすい説明、良心的なご対応。全てにおいてマルでした。
愛犬の体の事を考えて、少しでも負担を減らす診療方法に信頼をおぼえます。
こんなに良い病院があったのかと嬉しい限りです。是非、お薦めします。

博多北ハート動物病院
2019年11月
がほう菌
アイペット
1,815円 (備考: 自己負担30%)
抗生物質、整腸剤

さくら さん
2018年01月投稿

お世話になりました

( みなとおおほり動物病院 、福岡県福岡市中央区 )

我が家の犬が年末から体調を崩し、年が明けても治らず受診しました。年末年始で診てもらえる病院は限られていて、かかりつけの病院ではなかったのですが電話してみました。
電話対応、受付、診察室での対応、薬の説明、どれをとっても先生も看護師さんもみんなとっても親切で丁寧に説明していただき、安心して帰りました。本当にありがとうございました。
家から少し遠いんですが、これからもまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

みなとおおほり動物病院
2018年01月
循環器系疾患
急性腸炎

たんぽぽ365 さん
2017年03月投稿

安心できます!

( むく動物病院 、福岡県那珂川市 )

我が家のワンコでお世話になっています。獣医さん夫婦でされていてどちらの先生もとても優しく飼い主目線で話を聞いていただけます。
本当に動物が大好きという感じが全身から溢れてます。
病気、ケガももちろんですがフード相談、しつけ相談、ホテル、トリミング、見守り預かりなどもありペット飼いの身には本当に助かります。
素朴で自然な雰囲気の病院内は駐車場も止めやすく裏庭には広いドッグランなどもあり環境もとても良いです。

むく動物病院
2017年02月