口コミ: 北九州市若松区青葉台西のイヌ (3件)

福岡県北九州市若松区青葉台西のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

じょん さん 2015年08月投稿 イヌ

とてもよい

とても親切丁寧でビックリしています。はじめて受診したのは7、8年前でした。私たちの家族のジョンくんの定期検診で、5種混合と狂犬病の注射でした。ジョンくんは飼い主の手を噛むなどとてもきょうぼうでした(当時は)しかし、青葉台犬猫病院の先生と看護婦さんはとても手際良く、とても丁寧で自分の子供を扱うかのように、接していただきました。いつもじょんくんのお散歩コースなのですが、じょんくんは病院の前をあるくたびに、中に入ろうとするぐらいです。私たちもとてもビックリしています。たまに外で先生や看護婦さんたちに会うとじょんくんはとても嬉しそうに近寄って行きます。これだけなつくのも珍しいと思います。是非受診される病院を考えている方は青葉台犬猫病院に。

イヌ《雑種 (ミックス)》
受診時期
2007年08月
銀星石894 さん 2016年11月投稿 イヌ

愛犬の治療、予防接種にて利用

外傷のケガやフィラリアの接種など、昔から通わせてもらっている動物病院です。
自宅からも近く利用しやすいのでとても便利です。住宅街の中にありますがそこまで混雑もしません。
院内は清潔感もあってとても綺麗です。獣医の先生も優しく信頼できる方です。
治療も丁寧ですし、我が家の愛犬も嫌がることもないので安心して預けられます。
予防接種の時期になると、定期的にお知らせのハガキが届くので、忘れることがないので助かります。

青葉台犬猫病院 (福岡県北九州市若松区)
Caloouser63093 さん 2015年06月投稿 イヌ

感謝します!

私の愛犬のマルチーズが、最近歩き方がおかしくて、おしっこをする時も辛そうだったので、こちらを来院しました。苦しんでいて、一刻も早く診てもらいたいと伝えると、親切にもすぐに診てくれて、とても嬉しく思い、救われた気がしました。
石が尿道につまっているということで抗生物質の注射をうってもらい、後日手術をして石をとることになりました。となりで励ましの声をかけてくださっていた助手の方も愛犬とわたしを気遣ってずっと体をさすってくれたり、声をかけてくれ、心が落ち着きました。とてもアットホームで、安心できる病院だな、と思いました。うちにはあと他に犬1匹と猫3匹いるので、予防接種や、具合が悪くなったときにはこちらでお世話になろうかな、と思いました。

3分未満
腎・泌尿器系疾患