福岡県北九州市若松区塩屋3-7-11
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 家畜 |
●時間帯による完全予約制お知らせ● 受診に際しましては、必ず当日から2週間先までの指定時間帯の予約をネットもしくは電話にて取ってからご来院くださいますよう、お願いしております。 まずは下記アドレスにア...
とてもよい
とても親切丁寧でビックリしています。はじめて受診したのは7、8年前でした。私たちの家族のジョンくんの定期検診で、5種混合と狂犬病の注射でした。ジョンくんは飼い主の手を噛むなどとてもきょうぼうでした(当時は)しかし、青葉台犬猫病院の先生と看護婦さんはとても手際良く、とても丁寧で自分の子供を扱うかのように、接していただきました。いつもじょんくんのお散歩コースなのですが、じょんくんは病院の前をあるくたびに、中に入ろうとするぐらいです。私たちもとてもビックリしています。たまに外で先生や看護婦さんたちに会うとじょんくんはとても嬉しそうに近寄って行きます。これだけなつくのも珍しいと思います。是非受診される病院を考えている方は青葉台犬猫病院に。