福岡県直方市のネコを診察する犬猫の虫下しに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
受付の対応も愛想がよく、しっかり挨拶もしてくれました。 待合室も窓がガラス張りで明るかったです。待合室にはテレビがついていて、犬猫の病気に関する情報を得られ、待ち時間もあまり気になりません。その他にも、壁の黒板に犬猫のワクチンの詳細なども書いてあります。 部屋は全体的に清潔感があって処置室の台も1匹1匹変わる度、消毒をしていましたよ。動物の独特のにおいも、A.S.A.P動物病院は他の動物病院に比べてしないですね。 獣医さんも動物の分野ごとにいるのでとても安心です。病気の内容やしくみなど詳しく説明してくれるし、必要な予防接種なども丁寧に教えてくれるので、助かりますよ。 私も、また愛猫を連れていきます。A.S.A.P動物病院オススメです。
清潔感があっていいですよ。
受付の対応も愛想がよく、しっかり挨拶もしてくれました。
部屋は全体的に清潔感があって処置室の台も...
受付の対応も愛想がよく、しっかり挨拶もしてくれました。