口コミ: 全国のネコの犬猫の虫下し 14件【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの犬猫の虫下し 14件

全国のネコを診察する犬猫の虫下しに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

小川動物病院 (東京都目黒区)
良い先生に出逢えました ネコ 投稿者: maki さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
初めてかかる病院だったため、電話で診察時間をお聞きしたところ、時間外でも大丈夫だと受け入れてくださいました。
猫にもとても優しく接してくれ、おかげで、怯えることなく、大人しく診察してもらうことができました。
症状に対しての説明も詳しく話してくださったので、信頼できる先生だと感じました。
処方された薬も、「ここで飲んだ方が安心ですよね」と目の前で飲ませてくれたため、自宅で苦労せずに助かりました。

まだ我が家に迎え入れたばかりの子で、これから病院を探さなければと考えていたタイミングで、良い先生に出逢え、安心しました(^^)

診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 回虫症 ペット保険
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
先生も看護師さんもみんな優しいです ネコ 投稿者: kobu_yu_kuro さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
子猫を保護したため、診察に伺いました。予約の時間に行き、受付から待ち時間はほぼありませんでした。院内もとても清潔感があり、先生も看護師さんもみんな優しい。子猫の状態を見るときも丁寧な扱いで安心しました。
哺乳瓶を噛みちぎってしまうのにミルクをお皿から飲まないということを相談を親身になって聞いてくださり、アドバイス通りにしてみたら次の日には飲んでくれるようになりました。料金も良心的、また、今後病気にかかったときの料金がわかりやすく壁に貼ってあり、好印象でした。
ヒロアニマルクリニック (宮城県登米市)
初めての動物病院 ネコ 投稿者: メイヴ583 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
初めて知人に子猫をもらいましたが、正直飼育に不安でした
知人に、猫も虫下しや、ワクチン?が必要と言われ、動物病院は行ったこともなく、どうしたら良いか不安になりましたが、知人にこちらを紹介頂きました
知識もなく、不安でしたが
先生や看護師さんが
丁寧な対応で、とても
安心できました
爪もするどくて、切って頂きました
先生と看護師さんが、とても優しい方々で、聞きたいことも
聞けました
これからもよろしくお願いいたします^ ^
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 猫のニキビダニ症 ペット保険
村井獣医科医院 (広島県尾道市)
とても親切丁寧な獣医さん ネコ 投稿者: アリエル087 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
ノラ猫を子どもが連れて帰り、はじめて猫を飼う事になったので、何をすれば良いかいろいろと相談させて頂きました。
先ず健康診断、そして家の中に本当に慣れるかどうかをゆっくり見てから予防接種、去勢手術する事を勧められました。
丁寧に健康診断をして頂いて、飼い方注意など教えて頂きました。
結果 寄生虫がいた事以外は健康な猫だったので、家の中で飼う注意点や、トイレの事等不安にならないように丁寧に説明を受けました。
今後も是非お願いしたいです。
診察領域 寄生虫 症状 便がおかしい
病名 寄生虫感染症 ペット保険
えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
すごく良心的です ネコ 投稿者: きみちゃん さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
捨て猫、野良猫を拾って現在3匹飼っております。今2歳の子をこちらで診てもらってからのおつきあいですが先生はとても優しくパパッと処置してくださり本当に安心して任せてます。
治療費、去勢ともにかなり良心的お値段でかなりびっくりしました。
人気があるので待つときもありますが猫のアブ院長と会えるのも楽しみです。
里親探しや野良の去勢などにも協力されていらっしゃいます。
これからもうちの猫ちゃんたちをよろしくお願いします!
病名 消化不良 ペット保険