福岡県直方市のハムスターを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2年1ヶ月飼ったハムスターの容態が悪くなり、利用させていただきました。 近くに小動物を見てくれる病院が少なく困っていたのでとても助かりました。 最終的にハムちゃんは腫瘍でした。 ハムスターを手術や治療するためには福岡にある、もっと大きな動物病院を利用しなければいけないと言われたのですが、担当してくれた先生はとても親身になって、まだはっきりと腫瘍とわかる前だったので一生懸命原因を調べてくれたり、薬を出してくれたりしました。 でも少し容態を診ただけで「腫瘍かもしれない」とおっしゃっていたので、見立てがいいなぁと思いました。 私は小動物が好きなので、これからも何かあったときはこちらの病院を利用させていただきたいと思います。
ハムスターの診察に行きました
最終的にハムちゃんは腫瘍でした。
最終的にハムちゃんは腫瘍でした。