口コミ: 北九州市の動物病院 304件(11ページ目)

福岡県北九州市

もっちゃん さん
2019年03月投稿

親身になってくれる先生

( もりつね犬猫病院 、福岡県北九州市小倉南区 )

古くからある動物病院です。レントゲン、血液検査は待ってる間に出来ます。詳しい検査がいる場合は福岡市の検査所へ出して結果を電話連絡してくれます。診察も丁寧で時にはお話が長く感じる事もあります。眼が悪い時に連れて行った時は沼本町にあるはら動物病院を紹介してくれてFAXで情報流してくへます。はら動物病院も先生が優しくて眼の専門の器具が6.7種類あって必要であればカメラで撮った画像もくれます。もりつね犬猫病院はお値段も適正(ワクチンなら5,000円)で体重測定、脈拍、検便もやってくれます。体重測定だけで行っても無料です。病気になって治療費がかかる場合どれをメインにするかどこまでお金を出す事ができるか?を聞いてくれてこちらの方針も分かります。診察で通っていた動物が亡くなった時は30日位経った頃にアレンジメントフラワーのメッセージ付きのお届け物もしてくれます。とても親身になって診てくれる病院です。

(6歳の誕生日プレゼントで血液検査をしたら腎不全と分かり3ヶ月の闘病生活の後なくなりました。)

(妹猫、無事8才は過ぎたけども9才9ヶ月の時に歩き方がおかしくなり病院にかかりスコテッシュの先天的なモノだろう。と様子を見る事に。翌々月に心臓発作で亡くなりました。電話を入れたら遺伝的なのか?分からずに亡くなってしまいましたね💧この子の時も30日程経った日にフラワーアレンジメントのメッセージ付きのお届け物がありました。)

もりつね犬猫病院
2019年03月
無し
無料円
無し, 無し

チェリー さん
2019年02月投稿

満足度100%‼️

( いとうづ動物病院 、福岡県北九州市小倉北区 )

10歳になる愛犬のいつもと違う様子に慌てた朝、行きつけだった病院はなんと休診日。意を決して、近くに出来てた当病院受診。開院時間少し前にも関わらず、快く急いで診て下さり、膵炎だと診断。即点滴入院。処置が遅れてたら、危なかったみたいです(泣)。毎朝、検査結果と様子をつぶさに電話連絡頂き、安心してお願いする事ができました。
先生方はもちろんの事、看護師さん、スタッフの皆さん、いつ行っても優しく親切。宿泊やトリミングもあり、その時は体調管理までして下さる。休診日がないのも安心。今では、愛犬の頼れるかかりつけ医院、ホテル、トリミングショップになりました。

いとうづ動物病院
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2019年02月
中毒
看板で知った

こまつな さん
2019年01月投稿

ここに決めました♪

( いとうづ動物病院 、福岡県北九州市小倉北区 )

子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

いとうづ動物病院
イヌ 《純血》 (トイプ)
2018年12月
食欲がない
FPC

くまっぴ さん
2019年01月投稿

老犬18才の大往生は、先生のおかげ

( 元吉動物病院 、福岡県北九州市八幡西区 )

元吉先生、看護士さん
ありがとうございます。
うちのワンコが13才からお世話になりまして、
心臓からのテンカン持病もちで、18才まで
生かせくれたのも
先生方のおかげです。夜中2時でも診てくれて
休みの日も関係なく診察していただいて
何度も、命を救われました。
本当に感謝しきれないほどです。
うちの子をとても優しい顔で、幸せやねー
なんて言われると、泣きそうになりますが、
父親から、譲り承ったワンコ6年間でしたが
とても、幸せでした。うちは、
オカメインコと、ウロコインコも
いますので、これからも先生にお願いしたいです。
こんなに、動物達に親身になってくれる
先生はいないと思います。

元吉動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》
2019年01月
脳・神経系疾患
テンカン 心臓病

クッキーママ さん
ウサギ

配慮の行き届いた病院です。

( 小泉ネスト動物病院 、福岡県北九州市八幡西区 )

元旦の夜に急に具合が悪くなり、夜間救急病院受診開始まで持ちこたえられずに亡くなりました。
小泉先生には、色々とよくしていただきました。些細な質問にも、「ちょっとワガママ過ぎたかな?」と思うような要望にも、快く応じて下さいました。思いがけす、お悔やみのお花まで届けて頂きました。行き届いた配慮に感謝の思いでいっぱいです。今はまだ次の子は考えられませんが、その時はまた小泉先生にお願いしたいと思っています。
クッキーの為に色々とご尽力下さって、本当にありがとうございました。

(つぶらな瞳が超キュート)

(超リラックス(≧▽≦))

(全ての仕草が家族の癒しでした。)

小泉ネスト動物病院
ウサギ 《純血》