口コミ: 佐賀市のチワワ 1件
佐賀県佐賀市のチワワを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ゆめさき動物病院
(佐賀県佐賀市)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年03月
病院は新しくできたばっかりでとてもきれいです。
獣医師はとてもやさしくペットのこともわんちゃんねこちゃんとやさしく扱ってくれました。
愛犬のチワワが高齢になってきたこともあり、避妊手術をうけましたが、術前術後のケアも満足いくものでした。
説明も簡単な言葉でしてもらって安心してお任せできました。
土曜日の午後も診察OKで働いてる自分としては有難かったです。
クレジットカード対応で安心です。
予約をしていっても診察や処置の都合で待つこともあるらしいので、時間には余裕をもって行ったほうがいいかもしれません。
説明も簡単な言葉でしてもらって安心してお任せできました。
クレジットカード対応で安心です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
料金 | 50000円 | 来院理由 | 看板で知った |
説明も簡単な言葉でしてもらって安心してお任せできました。...