口コミ: 佐賀市の動物病院 45件【Calooペット】

口コミ: 佐賀市の動物病院 45件

佐賀県佐賀市の動物病院口コミ 45件の一覧です。

のぐち動物クリニック (佐賀県佐賀市)
リラックスして診察して貰ってます イヌ 投稿者: ごまめ0404 さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年09月
いつも診てもらうかかりつけがあったのですが、そこでは症状が改善せず野口先生に診てもらいました。
すごく怖がりの子で今までの病院では、診察台に乗るだけでがたがた震えていたのにこちらの野口先生とスタッフさんの前では震える事もなくリラックスし尻尾をふりふりしていました。
こちらで診てもらうようになって徐々に病状も良くなってきたのでホッとしています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
ゆうき動物病院 (佐賀県佐賀市)
良心的な病院です ウサギ 投稿者: ユーリ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
何度もうさぎを診察してもらってます。エキゾチックアニマルを診察してくれる病院は少ないので、緊急時に備えて、掛かり付け医を探しておく必要がありす。別の病院で断られた後、こちらの病院で素晴らしい先生に出会いました。看護師さん達も皆、感じが良いです。来月から、この子と渡米するので、環境の変化に慣れず、ご飯を食べてくれるか心配と、説明したら、多めに薬を処方して下さいました。心良的で大変助かりました。お世話になりました。オススメの病院です
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
ゆめさき動物病院 (佐賀県佐賀市)
とても親切丁寧 ネコ 投稿者: みゆ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
猫2匹の去勢手術をしました。
手術前のメールでの問い合わせにも適切に回答していただき、とても好感が持てましたのでこちらにお願いする事を決めました。
手術当日の術前、術後の説明もしっかりしてもらい良かったです。
事務手続きも再発行等でご迷惑をお掛けしましたが、とても対応が良かったです。
支払いもクレジットカードが使える、病院も綺麗で清潔感あり、駐車場も複数台あり、全体的に◎。

動物病院を探している方にはとてもお薦めです。
心から信頼出来る病院‼️ ネコ 投稿者: あむ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
藤岡先生には直方の病院の時からお世話になり、最も信頼出来る素晴らしい先生です。佐賀に移られても、通える限りお願いしようと思います。現在も佐賀まで行き、6歳の猫ちゃんを観て頂いてます。奥さん、スタッフの方皆さん親身に寄り添って下さいます。皆さん是非行ってみて下さい。行ってみて良かった。そう思える病院です。
近々、保護した子猫を連れて行く予定です。お陰で、現在通っている雌猫ののんちゃんも体調も落ち着き、食欲も増し、他の猫ちゃん達と一緒に部屋中を、走り回りすっかり元気を取り戻しました。
10月には再検査に行きます。
先生、皆様には感謝、感謝です。^_^
感謝 ネコ 投稿者: dayan さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
数日前からオシッコが出なくなり、急に食欲と元気が無くなったので、心配で初めてでしたがこちらを受診しました。尿路結石でした。至急、処置、点滴、注射をしてもらいました。
とにかく親切丁寧に、分かりやすく治療法及び、症状等を説明してくださり、感謝の気持ち一杯で帰宅しました。翌日には元気を取り戻しましたが、飲み薬と食事療法は行なっています。スタッフ皆さんが、先ずは愛猫に、そして飼い主にも優しい対応で安心出来、とても信頼出来る病気です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険