口コミ: 佐賀市の動物のけが・その他 11件
佐賀県佐賀市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。
野本動物病院
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年06月
とても親身なって下さるし、土日営業 夜も遅くまで開いているので凄く助かります。いつも予防接種は 役所からの日程に合わせて受けていましたが
病院でも受ける事が出来て大満足。
病気になる度に手術でお世話になったり ヘルニアでおせわになったり
多頭飼いなので 金額もかさむことはありますが
やはり 家族同様 それ込みで ワンコの掛かりつけの信用できる病院です。
優しい先生です。
とても説明も親切で 奥様もとっても優しく 安心して連れて行けます。
良いサプリを教えてもらって インターネットでの購入が安いですよ・・っていわれ 今は定期購入しています。
多頭飼いなので 金額もかさむことはありますが
優しい先生です。
おかざき動物病院
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2014年10月
子猫の時からずっと通っています。初めて猫を飼いはじめ、わからないことだらけで血液検査、ワクチン、爪切り、耳の掃除、避妊手術などを受けました。先生はお若いですが、とても物腰も柔らかく良い先生です。耳などが非常に熱かった時期があり、すぐに連れていったのですが、時間外も電話に出て対応をしてくださり、とても感謝しています。過度に心配症な飼い主(私)も安心できました。猫は神経質でとてもストレスを感じやすい動物ということも、先生に教えていただき、いろいろな助言もしてくださいます。質問したことへの的確な答えを言ってくださるのでとても安心できます。引越しをして少しだけ遠くなってしまいましたが、この動物病院をこれからも利用させて頂きたいと思います。
待ち時間 | - | 診察時間 | 5分〜10分 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 発熱がある |
病名 | ワクチン | ペット保険 | - |
料金 | 3000~25000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
のぐち動物クリニック
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2014年06月
以前、夕方でお疲れであったにもかかわらず、急患の鳥を看てくださいました。鳥は専門ではないとおっしゃっていましたが、大怪我をした鳥の状況から一刻の猶予もないと判断され対応してくださり、無事に手術を終え、その後回復しました。
別の鳥が肺炎をおこし、鳥も専門の別の病院で看てもらった際には、憤りを強く感じる対応で結局死んでしまいました。不信感の残る対応で悔しくて、悔しくて。。。のぐち動物クリニックで看てもらえばよかったと後悔しています。
動物病院は、命を預かる仕事ですから、知識や技術、経験は勿論ですが、この子の命を助けてあげたいという深い優しさも必要です。のぐち動物クリニックの先生は、その全てをお持ちの方だと感じました。ありがとうごさいました。そして、今後もひとつでも多くの命を助けてあげてください。
動物の種類 | 鳥 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 2時間以上 |
なかの動物病院
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年01月
つい最近お世話になりました。
いつものかかりつけ病院が信用出来なくなったので
こちらの評判を聞きお世話になろうと思い受診しました。
愛犬が数日前より元気がなくなり
ヘルニア持ちだったので
急いで受診、とてや早い対応をして頂きました、
血液検査や触診、親切丁寧にしてもらいました。
血液検査にとても時間が掛かってしまったのですが
嫌な顔一つもせず笑顔で対応してもらい
とても嬉しかったです。
今後もこちらに受信しようと思いました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
たむら動物病院
来院時期: 2023年03月
投稿時期: 2023年09月
子供がテーブルに置いていた薬が床に落ち、それを犬がシートごと丸呑みし、休日にやっていた違う動物病院で見てもらっていました。その日は嘔吐処置、レントゲンを取って貰いましたが、シートは写らないまま、自宅に帰され様子を見る事に。
体調に異変はなかったものの、心配でたまらず近くにあるこちらの病院を受診しました。
前の病院のレントゲンの映像を先生に見てもらって再度こちらでもレントゲン。
しっかりと映り込んでいました。
そのまま預かってもらい、お薬のシートを取ってもらえてようやくホッと出来ました。
しっかりと映り込んでいました。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
やは...