大分県大分市横田のゴールデン・レトリーバーを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
昨夜気付かない内にリードを誤飲してしまいました。 そのリードはハロを我が家にお迎えした時、家の中で散歩の練習をするため100均で買ったものでした。 まさか1メートルほどのリードを食べるなんて思わず、、噛みちぎりながら食べたのだと思います。 朝に嘔吐で気付き目をつけていたアイランドへ。 人気のある病院なので30分位待ちましたがレントゲンをとり、丁寧に説明してくださりました。ゴールデンは胃腸が大きいので大丈夫そうな事でした! 胃腸の動きを良くする注射をしてもらい、飲み薬を貰いました。 それに躾の仕方、褒め方、叱り方も、アドバイスもらい、親切な先生でした! これからも通いたいと思える病院でした☆
ゴル5ヶ月、誤飲。
昨夜気付かない内にリードを誤飲してしまいました。
朝に嘔吐で気付き目をつけていたアイランドへ。...
昨夜気付かない内にリードを誤飲してしまいました。
朝に嘔吐で気付き目をつけていたアイランドへ。
胃腸の動きを良くする注射をしてもらい、飲み薬を貰いました。
これからも通いたいと思える病院でした☆