口コミ: 宮崎県のミニチュア・ダックスフンドの歯と口腔系疾患 1件
宮崎県のミニチュア・ダックスフンドを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
きりき動物病院
(宮崎県宮崎市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2019年09月
歯の歯石取りでお世話になりました。先生の説明は丁寧ですが厳しい事も言われます。最悪のリスクまできちんと説明して下さるのでよく考えて決める事ができると思います。
我が家の場合は、歯石取りでしたが全身麻酔が必要でリスクもきちんと説明して下さり処置をお願いしました。
お値段は他に比べて安いとの事でしたが、まぁまぁな金額でした。
全身麻酔ですが朝預けて夕方のお迎えで帰れましたので入院はしなくて大丈夫でした。たまに入院をしないと行けない場合もあるそうです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯垢・歯石 | ペット保険 | - |
お値段は他に比べて安いとの事でした...