口コミ: 宮崎市吉村町の動物のぐったりして元気がない 1件
宮崎県宮崎市吉村町の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ひより動物病院
(宮崎県宮崎市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2017年02月
獣医師さんもスタッフさんも動物愛に溢れた優しい病院です。
生死をさ迷ってる状態の猫を診て頂いて、数日間の入院で見事に回復させて頂きました。
今でも投薬は欠かせない持病ではありますが、毎日とても元気に過ごしています。
入院の際、先生が「この子の為に」と精一杯の治療をして下さったおかげです!
とにかく丁寧で的確でお勧めですよ。
それまでは他院に通ってましたが、ひよりさんに来なければ、うちの猫は元気にならなかったんじゃないかと思います。
また、入院費用も驚くほどお安かったです。
今後もずっとひよりさんにお世話になります!
とにかく丁寧で的確でお勧めですよ。
また、入院費用も驚くほどお安かったです。
今後もずっとひよりさんにお世話になります!
と...