口コミ: 宮崎市清武町加納のイヌ (3件)

宮崎県宮崎市清武町加納のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ドルパパ さん 2024年05月投稿 イヌ

お世話になってます。

突然の気管虚脱にも冷静に判断してもらいました。他、ちょっとした事でも対応して頂き、助かってます。今では元気に走ってます。ありがとうございました😭
院長先生の元気のいい対応に、感謝です。スタッフの方も丁寧に接してもらえるので、有難いです。車の中で、待ちができるので、混んでる時は便利です。人気の病院なので、事前予約した方がいいかも😊

(カメラ目線笑)

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
循環器系疾患
咳をする
気管虚脱
2024年
ダイヤモンド690 さん 2019年12月投稿 イヌ

表現がわかりやすい

突然、愛犬の足がたたなくなり受診しました。ヘルニアと痙攣どめの注射をうっていただきました。手術になった場合はいくらかかるかなど費用面の説明も事前にきくことができました。
結果、安静にしてくださいとのことでそれからは今のところ足は立ち安定しています。高齢なのでこれからの話や、お世話の仕方をわかりやすくせつめいしていただけました。
優しいし、嫌な感じの話し方ではありません。受付の方やスタッフの方もすごく親切にしていただいています。

イヌ《純血》
2016年
もち さん 2019年09月投稿 イヌ

丁寧な対応

歯の歯石取りでお世話になりました。先生の説明は丁寧ですが厳しい事も言われます。最悪のリスクまできちんと説明して下さるのでよく考えて決める事ができると思います。
我が家の場合は、歯石取りでしたが全身麻酔が必要でリスクもきちんと説明して下さり処置をお願いしました。
お値段は他に比べて安いとの事でしたが、まぁまぁな金額でした。
全身麻酔ですが朝預けて夕方のお迎えで帰れましたので入院はしなくて大丈夫でした。たまに入院をしないと行けない場合もあるそうです。

イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
歯と口腔系疾患
口が臭い