口コミ: 宮崎市吉村町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 宮崎市吉村町のイヌ 3件

宮崎県宮崎市吉村町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
生後2カ月で咳が止まらず初めて伺いました。

お薬をいただき、ぴたっと咳が止まりました。

別の問題ではありますが、分離不安のような何時間もぶっつづけで泣いたり吠えたりしてしまう症状があり、悩んでいることを伝えると飼い主の心配までしてくれて、少し心が軽くなりました。
私の長い話を先生も看護師さんも最後まで聞いてくださりました。

事前に電話をして予約制ではないと伺い、
ネットで問診票をダウンロードしてあらかじめ書いて持っていきました。

受付では電話番号を書くと車にいても外の椅子に座っていても診察時間が近くなると電話をくれます。

外にいて電話をくれるシステムや車のナンバーを書いておくと駐車場まで時間が近くなると来てくれます。

受付の人もすごく親切です。

電子マネーは使えませんがカード払いができます。

動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 アイペット
お口ケア イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
7/12ひより動物病院にて乳歯除去、歯石除去。朝預けて夕方お迎え。
初診の時も大変丁寧な対応でしたが今回も先生の血液検査と手術の説明も写真を見せてくれながら丁寧な説明。
本当に丁寧な説明でわかりやすくて納得いく処置をしてくださいました。
抜いた歯も見せてくれました。お薬の説明、今日これからの愛犬のこと、今後のケアの仕方を教えてくださって、全てが安心できました。
金額も良心的で明朗会計、ひより先生、ありがとうございました😊
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
初診でしたが^ ^ イヌ 投稿者: リク さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ペットショップ るんるん様より ご紹介して頂き 急な来院にも かかわらず 分かりやすく 丁寧に診察をして頂きました。
病院内の雰囲気も第一印象が優しい感じで 人見知りのリクも安心をしていたようで 全く 吠えませんでした。
初めての病院等は 必ずといって 歯を むき出しにする リクなのに …、驚きました。
今までの かかりつけ医からの変更をも考えるほどでした。
今年の予防接種は ひより動物病院様で接種を しようと思います。
本日は 有り難う御座いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 4320円 来院理由 他病院からの紹介