鹿児島県鹿児島市の動物を診察する切り傷に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: けが・その他
職場の同僚に紹介してもらってから8年通っています。 対応も丁寧ですし、先生も納得いくまで説明してくださいます。 お友達に紹介したところ、猫にがんがみつかって手術することになり、術後の経過の関係で1か月入院したそうなんですが、大変良心的な料金だったと安心していました。動物病院を選ぶうえで料金って大事な基準だと思います。 最近では去年猫のけがで通院しましたが、薬のつけ方や上手な飲ませ方を丁寧におしえて頂いたり、何かあったら夜中でも来てくださいと言って頂きとてもありがたかったです。 毎週ではないようですが、日曜の午前中も診療することがあるようなのでそれも嬉しいですよね。 ちょっと場所がわかりづらいのが難点ですが、探してでも行く価値があると思います。
色んな面で信頼できる病院です
職場の同僚に紹介してもらってから8年通っています。
対応も丁寧ですし、先生も納得いくまで説明してくださいます。
職場の同僚に紹介してもらってから8年通っています。
対応も丁寧ですし、先生も納得いくまで説明してくださいます。