口コミ: 全国のイヌの太った 88件(2ページ目)

全国
症状:

まやまや さん
2021年11月投稿

信頼できるいい病院です

( うちだ犬猫クリニック 、広島県呉市 )

とても優しい先生で、丁寧に診察して下さいます。相談もしやすいのでとても良いです。
うちの犬は、病院が怖くて診察の時に抑えておくのが大変なくらい大騒ぎしてしまうのですが、それにも看護師さんもしっかり対応して下さり感謝です。今は普通に行かせて頂いているのですが、最初2匹通院するのに、1匹大騒ぎして大変な犬がいますが診ていただけるか電話した所、犬の事を考えてくださり、休憩時間の時間で様子見ながら診察してくださいました。
LINEもあり、LINEでわからないことある時など、問い合わせれます。

うちだ犬猫クリニック
イヌ 《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク)
2021年05月
予防接種
24000円 (備考: 予防接種なのに、症状選ぶ所がなかったのでケガそのたで太ったになってます!!2匹分の、フィラリア検査と、半年分の薬、ノミダニにも効果あるもの。)
フィラリア、ノミダニ

ジャキー117 さん
2021年10月投稿

安心が一番です

( かえでアニマルクリニック 、愛知県長久手市 )

幼犬の頃から5年間お世話になっています。下痢が続いた時、他所の犬に噛まれた時、おもちゃを食べてしまった時、色んな場面で診て貰いましたが、いつも適切な診察と処置をして貰えました。
最良のドッグフードが見つかるまで、色々アドバイスや紹介もして貰いました。
とても良心的な先生、看護師さん、スタッフの方で、安心して診て貰えます。
病院のお休みが殆ど無いので、急な診察も安心してお願い出来ますが、先生の体調が心配なくらいです。
これからもよろしくお願いします。

かえでアニマルクリニック
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2021年09月

みみんまる さん
2020年11月投稿

ワンちゃん

( 泉ヶ丘動物病院 、大阪府堺市南区 )

先生はいつも優しく私にも愛犬にも接してくれるので安心して任せられます。
うちの犬はもう老犬なんですが受付の方も色々と親切に分からないことを教えてくれます。不安なこともあるんですが家での過ごし方や散歩の仕方など、老犬になってくると今まで出来てたことが急にできなくなったりするので、配置などはあまり変えずにいた方がいいよ。など的確なアドバイスをもらえてとても嬉しかったです。これからも続けて診てもらいたいと思います。

泉ヶ丘動物病院
イヌ 《純血》 (スムースコート・チワワ)
2020年

蓮 さん
2020年09月投稿

診察もトリミングも頼める

( キャフェリエペットクリニック 、東京都目黒区 )

トリミングやシャンプーのついでに定期検診もして貰えるので、とても助かります。すぐに太ってしまうので、食事療法のアドバイスをいつもして頂いています。若干、奇形も持っている子なので、定期的にアドバイスをして頂かないと、どこに負担がかかっているのかも分からないので、シャンプーなどで預けている間に診て頂けますと、こちらは有効に時間活用が出来、今までは行けなかった仕事中でも、終われば電話を頂けるので、診て貰えるようになりました。

キャフェリエペットクリニック
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2020年08月
2時間以上

ヴィドル将軍天照 さん
2020年03月投稿

☆*°親切✩.*˚

( マエカワ動物病院 、滋賀県栗東市 )

開業されたばかりの病院へ11歳のダックスの健康診断を兼ねて訪問しました。
とにかく丁寧に血液検査、エコー、レントゲンを取ってもらいました。
検査結果をわかりやすく丁寧に説明してくださり、今後の生活についてもアドバイス頂き大変勉強になりましたし、心強く思えました。
爪切り、肛門腺も無料でして頂き感謝しています。
我が家にはダックス2匹、猫2匹おりますが、今後もお世話になりたいと思える先生ですo( ^_^ )o
よろしくお願いします!

マエカワ動物病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2020年03月
血液・免疫系疾患