北の森どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2016年05月
とても人気のクリニックです。
院長先生は名医で心臓手術など難しい手術を何度も行っているそうです。
我が家がこちらの病院に行ったのは、高齢になりつつあるわんちゃんの体が心配で色々と調べてもらえるという事でこちらのクリニックに決めました。
我がやのわんちゃんは犬ドックという人間でゆう人間ドックを行って頂きました。
レントゲンを撮ってくれたり、血液検査をしたのかな?
時間は3時間位かかったと思いますが、体のあちこちを診察してくれたようです。
結果はすぐにプリントしてくれて残してくれたので定期的に行くとわんちゃん長生きにも繋がると思います。
とても人気のクリニックなので、待ち時間は必須ですが綺麗で最新の設備があるこちらのクリニックはとてもオススメです。あっ、外にドックランの様な所もあるのでわんちゃんも無理なく待てると思いますよ!
レントゲンを撮ってくれたり、血液検査をしたのかな?
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 2時間以上 |
【口コミ
】
北海道札幌市西区発寒6条14丁目5-1
011-688-7741
イヌ ネコ
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
札幌市西区にある犬猫専門『トムどうぶつ病院』土日も診療。専門病院との連携。猫専用待合室有り。無料駐車場4台完備