口コミ「時間外診療」 (イヌの椎間板ヘルニア) おのだ動物病院 - 北海道苫小牧市【カルーペット】

おのだ動物病院
おのだどうぶつびょういん

おのだ動物病院

苫小牧市 澄川町
帯広畜産大学博士(獣医学)

おのだ動物病院への口コミ
投稿者: トマトレッド574 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
飼い犬が急に様子がおかしくなり診療時間外の診察になりましたが、快く引き受けてくれました。

病院は閉まってましたが、ブザーを鳴らすと鍵を開けていれてもらいました。

診察室に入り、怖がる犬に冷静に診療しわかりやすく病状を説明してくれました。
また様子を見て2.3.日後に受診してほしい。ということでしたが翌日より家を空けなくてはいけなかった為、その旨相談したところ、入院させて様子を見てもらえることになりました。

愛犬は可哀想でしたが、中へ連れて行かれ覗き込むと衛生面は問題無さそうで、他に何匹に入院している犬が見えました。

お会計時に先生から、心配でしたら夕方以降に電話もらえれば様子をお伝え出来ますよ。と教えて頂けたのでまた少しホッと出来ました。

翌日夕方に心配で電話すると、看護師さんと先生からそれぞれ様子を教えてもらえたので安心出来ました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険