そらちどうぶつびょういん
ペットの猫が調子が悪くなり、はじめは違う病院に連れていきました。入院させないと死にますと言われましたが、初めての病院で入院させても必ず助かるわけではないとのことでその日は連れて帰りました。そのとき、その病院では金がないなら猫なんて飼うなという態度でした。 確かにうちは裕福ではないし、点滴と検査代金で2万程かかり、それに入院費用となると大変だったけどそれを理由に連れて帰ってきたわけではありません。 翌日、そらちさんに行きました。状態は悪く回復は難しいと言われました。入院してもなおらないなら、自宅で最後過ごした方がいいでしょうと。 前日の病院でのことも話し、そっちにあずけたら助かるのかききましたが、同じとのこと。 家族と一緒にいれたほうが猫のためじゃないかと。うちのこは元々野良だったので、病院に預けることで捨てられたと思うかもしれないと。 翌日の朝方、うちの猫は亡くなりました。 ただ、最後までそばにいられてよかったと もし、病院にあずけて亡くなっていたらきっともっと辛かったと思います。親身になって話しをきいてくれた先生に感謝しています。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
ありがとうございました。
確かにうちは裕福ではないし、点滴と検査代金...
翌日の朝方、うちの猫は亡くなりました。
ただ、最後までそばにいられてよかったと