北海道富良野市栄町6-22
イヌ / ネコ / ハムスター / 鳥
※*木曜日は休診日となっています。 *日・祝は午前中のみの診療となっています。 *手術・検査・往診時間:12:00~16:00
慢性腎不全で定期通院してます。
別の病院で初期の慢性腎不全と言われて、セカンドオピニオンでこの病院に来てから
ずっとここにお世話になっています。医療設備はかなり整っていると思います。
2012年7月からは心臓、麻酔専門の先生も赴任されてますます充実しています。
尿検査の際は顕微鏡映像をパソコンで見せてくれながら説明してくれま...
尿検査の際は顕微鏡映像をパソコンで見せてくれながら説明してくれます。
動物看護師も先生もとても穏やかな方たちで親切、丁寧に診察してれます、
が、その穏やかさが、時には手が遅く見えることもあり、もう少し準備よくやってくれるといいのにな、と思うこともあります。
暴れん坊の病院嫌いな猫ですが、根気よく診察してくれて感謝してます。
またいざという時のために先生の携帯電話も教えていただきとても心強いです。