青森県青森市奥野4-15-7
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
1度目はよかったけれど…
うさぎの目の診察に行きました。初めて行った時は少しボロくてびっくりしました。しかし先生が丁寧に診察、治療してくれて、助かりました。かなり回復しました。先生、看護師さん共に親切でした。また、しっかり診察、治療してくれる割には値段が安かったです。
しかし2回目に行った際、前回とは違う看護師さんしかいませんでした。爪切りを頼んだところ、素人なのかな?と思ってしまうような人に爪切りをされました。抱っこの仕方もわからないような方でした。爪は切りすぎて血が出るし、こぼれた薬を拾ってつけられるしで、見ていて怖かったです。かなり心配ですし、ドン引きでした。爪切りもういいですよ…と言いそうになるレベルでした。恐らく自分でした方が安全だったと思います。