熊谷獣医科医院の評判・口コミ - 岩手県陸前高田市【カルーペット】

熊谷獣医科医院

陸前高田市 米崎町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

熊谷獣医科医院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

熊谷獣医科医院
〒029-2206 岩手県陸前高田市米崎町字糠塚沢85 (Googleマップを見る)
0192-55-2968 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類

10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00

熊谷獣医科医院への口コミ
投稿者: レッサー さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年09月
赤いおしっこを出し、ぐったりとした家猫を抱えて訪問しましたが、待ち時間が短めですぐに診察室に通されました。治療は膀胱に生理食塩水等を注ぎ、詰まってしまった血栓を溶かすことから始まりました。何度目かで排出する液の色は赤茶色から透明に近い色になりました。薬を注射するときも猫が暴れるということはなく、先生の腕が確かであることが分かりました。帰り際に家にケージがなく、家で飼っている他の猫と分けておけないことを話すと態々、折り畳み式のケージを貸してくださったり等とても助かりました。その後、何度か通院を繰り返すとすっかり猫も元気になりました。
現在は仮設で診察を行っていますが、しっかりとした先生なので安心して診せに行くことができます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿毒症 ペット保険