岩手県紫波郡矢巾町大字高田第15地割46-1
14:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
14:00 ~ 17:00 | ● |
専門外なのに親身
犬・猫がメインな感じでしょうか。モルモットは珍しいという感じでした。
でも、触診で腹部がぷよぷよしているとか、外見で鼻の動きが鈍いことなどから、あまり状態が良くないことがすぐに分かったのだと思います。出来うる最良の処置をして(ビタミン剤の注射)、モルモット専門の獣医がいる病院を教えて下さりました。専門外にも拘わらず、きちんと受け入れて下さったことに感謝しています。
とても話しやすい、きさくでやさしい雰囲気の女性の先生でした。矢巾で犬猫と一緒にお住まいの方には、オススメします。駐車場がちょっと駐めにくいのはご愛敬です。
(お断り:受診時、モルの具合が本当に悪く、私自身動転していたので、どんな医療設備があったかは、全く記憶にありません。従って、評価は控えさせて頂きます。)