口コミ「急患」 (イヌの症状「食欲がない」) 吉田動物病院 - 岩手県盛岡市【Calooペット】

よしだどうぶつびょういん

吉田動物病院

盛岡市 津志田中央
イヌ ネコ ウサギ フェレット 鳥

吉田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

吉田動物病院への口コミ
急患 イヌ 投稿者: ユニコーン さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2014年02月
夜中に急に体調が悪くなり夜間診察している病院を探して電話してみたところ、
「すぐに連れてきてください」と。
夜の11時過ぎにも関わらず、すごく丁寧な診察をしてくれて、しかも、無料で診てくださいました。
「何かあったらすぐに電話ください」と帰り際にも優しい言葉をかけてくださり、本当に感謝でした。
丁寧な診察のせいか、日中行くと待ち時間が長いので、予防接種とか緊急を要する病気でない場合は他の病院でも対応できるかも。
入院施設もありますが、自宅で看病したいとわがままを言っても丁寧に教えてくださり「何かあったらすぐに来てくださいね」と患者さんの気持ちを優先させてくださった所も魅力です。(ま、緊急の場合は無理でしょうが・・・)
設備や機械も整っているので何かわからないような病気の時にはちゃんと見つけてくれると思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない