ひろのどうぶつびょういん
猫の避妊手術の時、突然結膜炎になってしまった時にお世話になりました! 臆病なのでいつも病院に行くのを嫌がり診察台からも逃げ出そうとしますが、素早く丁寧に診て下さるので助かっています。 避妊手術の時は入院させてもらえたので安心してお任せする事が出来ました。 猫についての相談も親切に聞いて下さる優しい先生です。 近くに動物病院がなかったので、何かあった時にすぐに駆け込める病院が出来たのは本当に良かったです。 これからもこちらにお世話になりたいと思います。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
いつもお世話になっています
猫についての相談も親切に聞いて下さる優...
猫についての相談も親切に聞いて下さる優しい先生です。
これからもこちらにお世話になりたいと思います。