じゅん動物病院への口コミ
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年03月
本当は星を一つも付けたくないほど酷い対応をされました。
飼い猫の爪切りをお願いしたのですが、後ろ足の爪二本から出血が。
驚いて病院に電話したところ、先生が出られて一切の謝罪もないうえに笑いながら『神経の近くを切ったんですかね。あとは押したんじゃないですか?今から連れて来ます?』と言われました。
連れて行った方が良いですか?と聞いたら『血を止める方法はありますけど?』とまた笑いながら言われました。
謝罪もないうえになぜ笑いながらの対応なのか驚き、どうするか隣にいた家族に伝えていたら『全部聞こえてますよ!!』と…
そんな主張はどうでも良いので、まずは痛がってるか等、ペットの心配をして欲しかったです。
その後、対応について謝罪の電話が来たものの、本人の先生ではなく看護師からという不誠実さ。
こんな病院には二度と行きたくありません。
こんな病院には二度と行きたくありません。
病名 | 爪切り | ペット保険 | - |
驚いて病院に電話したところ、先生が出られて一切の謝罪もないうえに笑いながら『神経の近くを切ったんですかね。あとは押したんじゃないですか?今から連れて来ます?』と言われました...