菅原犬猫病院への口コミ
3.0
来院時期: 2013年
投稿時期: 2014年04月
先生の腕は確かなもので、いざという時には、頼りになる動物病院だと感じました。
ただ…その反面残念に感じたのは、スタッフの対応の悪さが気になりました。
確かに普通のサービス業とは違いますが、ちょっと接客対応がなっていないなと感じました。
また、スタッフの皆さんの専門知識の乏しさには驚きました。ちょっとスタッフの一人に話を聞いたら、動物看護師の有資格者は居ないそうでした。
動物看護の資格は無くても大丈夫なのはわかりますが、やはり有るに越したことはないと思うし、ユーザーとしても信頼感が変わりますね…
料金の高さは、仕方ない事と思っていますが、それもスタッフの対応の悪さが相成って不快感が増してしまいますね。
常連さんに話を聞くと、やはり同じ意見でした。気を付けたらイメージ変わるはず…
せっかくの設備の良さや先生の腕もそれらで台無し…そして地元ウケも良くないとか…経営者さんには、社員指導もきちんとして欲しいかなと思いました。
ちょっと悪く感じますが、私はお世話になり感謝もしております。